Frühschoppen

Der Fischelner Bürgerfrühschoppen ist ein Treffen von Mitgliedern und Freunden unseres Bürgervereins. Jeder, der teilnehmen mochte, ist herzlich willkommen. Der erste Bürgerfrühschoppen in diesem Jahr war am 27.01.2019, ab 12.00 Uhr, im Restaurant Burghof, Marienstraße. An diesem Tag konnten Wolfgang Müller und Rosi Zober über 50 Besucher mit alten und neuen Geschichten und humorvollen Sketchen in Fischelner Mundart unterhalten. Es wurde viel gelacht. Die begeisterten Zuhörer waren sich schnell einig unsere Mundart darf nicht sterben. Der Mundartfrühschoppen sollte unbedingt wiederholt werden.

Wie kann man die Kommunikation in Fischeln verbessern, wie miteinander ins Gespräch kommen, was kann man bei uns im "Dorf" noch besser machen, will der Vorstand vom Bürgerverein gerne wissen. Themen gibt es doch genug, denken Sie an die Stichworte Verkehr, Parkraumkonzept für Fischeln, Car-Sharing im "Dorf", Fischeln Süd-West, Fluglärm, Bewegungsparcours, Barrierefreiheit im Dorf usw. Aber auch Tipps von Fischelnern zu Fischelnern machen an den Tischen oft die Runde. Gerne informieren wir Sie auch über unsere aktuellen Projekte. Der nächste Bürgerfrühschoppen ist am 6. Oktober 2019.

Bürgerfrühschoppen am 18.06.2017 mit Radlertreff

Fotos BVF An den Tischen werden oft "Fischelner Themen" oder unsere aktuellen Projekte diskutiert. Für unsere Arbeit ist es wichtig, wenn wir Ihre Anregungen und Wünsche, wie z.B. zu den geplanten CarSharing Parkplätzen aufnehmen können.